激活你的呼吸能力

呼吸就是生活,但我们如何才能在追求积极健康的同时更好地呼吸,更好地生活呢?我们知道Kenko空气净化器®的使用可以在多个方面帮助改善室内空气质量,但也有一些方法可以增强我们的肺活量。

良好的呼吸技巧不仅可以帮助我们的身体获得所需的氧气,还可以保持我们的肺健康和强壮。一种有助于肺部吸入氧气的运动叫做横膈呼吸。1用外行人的话来说,这种练习叫做“腹式呼吸”。遵循以下步骤:

  1. 放松双肩,坐下来或躺下。
  2. 一只手放在腹部,一只手放在胸部。
  3. 用你的鼻子吸气两秒钟,感觉空气进入你的腹部,然后感觉你的腹部向外移动。你的腹部应该比胸部运动得更多。
  4. 撅起嘴唇,同时按压腹部,呼气两秒钟。
  5. 重复。

另一种锻炼有助于保持呼吸道长时间开放,有助于减少呼吸的“工作量”。这被称为“撅嘴呼吸”,它有助于改善肺部吸入氧气和呼出二氧化碳的功能。2撅嘴呼吸比横膈膜呼吸更简单,可以随时练习。遵循以下步骤:

  1. 用鼻子慢慢吸气。
  2. 噘起你的嘴唇,好像在噘嘴或要对什么东西吹气。
  3. 通过双唇尽可能缓慢地呼气。这至少需要两倍的时间来吸入。
  4. 重复。

为了帮助增加肺活量,英国肺基金会建议一般进行深呼吸。人们认为,深呼吸可以帮助清除肺部的粘液,从而让更多的空气流通。3.简单地用鼻子深吸气5-10次,然后咳嗽几次,重复。

除了呼吸练习,做以下的健康肺保养:

  • 戒烟,避免二手烟或环境刺激物。
  • 吃富含抗氧化剂的食物。
  • 经常锻炼,有助于肺部功能正常。游泳对增强肺活量特别有帮助。
  • 改善室内空气质量。我们强烈推荐我们的KenkoAir净化器。

在整个9月,当您购买9月专属包(项目4445)时,您将以KenkoAir净化器的价格收到KenkoAir净化器®和HEPA替换过滤器,从而显著节省费用。此外,所有KAP HEPA过滤器更换(项目1445)均降价20%。

1、2https://www.healthline.com/health/how-to-increase-lung-capacity

3.https://www.medicalnewstoday.com/articles/323787#when-do-they-work