循环系统:一个让我们的身体保持运转的神奇回路…

适当的循环是保持最佳健康的关键。它能确保血液和氧气在全身持续流动,使每个器官都能正常工作。它有助于更快地愈合伤口,保持大脑敏锐,保持心脏健康,甚至使肤色自然发光。1.因此,作为我们积极健康的一部分,照顾我们的循环系统是至关重要的。

循环系统健康的最佳建议包括每天锻炼30分钟,每周的大部分时间,以及保持健康的饮食和生活方式。这里还有7个小贴士,很容易融入你的日常生活中!

1.多吃些欧米茄…ω-3脂肪酸有助于改善体内血液流动,是心脏健康的极好来源。欧米茄可以在某些种类的鱼,如鲭鱼中找到。对于素食者或纯素食者,羽衣甘蓝也含有少量的欧米茄-3脂肪酸。有许多天然补充剂含有欧米茄-3。

2.喝一口更聪明的…喝红茶或绿茶。2001年发表在《华尔街日报》上的一项研究循环,发现红茶可以改善血管健康。这些茶中的抗氧化剂有助于增加血管的宽度。这使身体更容易泵血。

3.戒烟…所以,这个不容易。但是,这是绝对必要的!尼古丁会导致血管收缩或变窄,从而限制流向器官的血液量。随着时间的推移,持续的收缩会导致血管变得僵硬,弹性降低。收缩的血管会减少身体细胞接受的氧气和营养物质的数量。

4.让铁变得强壮…如果你没有足够的红细胞使氧气在全身循环,那么你被认为是贫血。女性尤其容易患贫血,尤其是在怀孕期间。吃富含铁的食物,如菠菜、豆类和红肉(适量)可以极大地帮助你增加红细胞。

5.压缩舒适…C压缩袜是任何跑步者的主食,但无论运动能力如何,它们都应该出现在每个家庭中。这是因为这些特殊的袜子可以减轻腿部的肿胀。如果你穿着双腿时保持双腿抬高,它会给脚施加压力,帮助血管推动血液通过上半身进入心脏。

6.刷你的身体…如果你以前从未听说过干刷牙,那么你就严重错过了一个放松和刺激的方法来增加你的血液流量!淋浴或洗澡前,用软毛刷轻轻地向上长划皮肤。从脚开始,然后移动到腿、大腿、腹部和手臂。它不仅让人感觉很棒,而且还能帮助你立即增加血液循环。

7.放松锻炼…坐得太久太多会对你的身体有害。你们的流通系统也不例外。任何类型的运动都是好的,包括温和的散步,但是专家说一个好的高冲击力的活动是慢跑/跑步,一个好的低冲击力的活动是瑜伽。包括弯曲、拉伸和扭转的运动有助于压缩和减压人体静脉,这可能有助于改善血液循环。2.

无论是在室内,还是在室外散步,或是进行更积极的运动,Nikken的Kenko mSteps和Kenko mStrides鞋垫都能为你的双脚提供能量!

*条款和条件适用。

  1. https://www.henryford.com/blog/2020/10/how-to-boost-circulation
  2. https://niveinclinic.com/why-good-blood-circulation-is-vital-to-your-health/