走你的路健康-步行的6个好处

在这个混合健身、热瑜伽、普拉提和灵魂循环课程盛行的时代,步行似乎是一种温和的选择。然而,事实远非如此!步行方便、免费,不需要任何特殊设备或健身房,而且可以在任何地方进行——甚至就在你的大门外!这里有六个理由让步行成为你积极健康的终身承诺。1

  1. 保持心脏跳动
    如果你正在寻找一种延长心脏健康的方法,每周步行5次,每次30分钟,就可以将患冠心病的风险降低19% !与公共卫生建议的相反,你需要每天走10,000步才能看到效果,7500步也是一个理想的每天目标,具有类似的好处。2
  2. 走得更快,活得更久
    根据梅奥诊所2016年进行的一项研究,快走(大约每小时3英里)可以延长15到20年的寿命。与任何运动一样,步行对个人身体的好处取决于三个方面:持续时间、强度和频率。简单地说:经常走,走得快,走得长。目标是走得足够快,以提高你的心率——即使只是短暂的爆发。
  3. 留下的压力
    出去散个步可以缓解压力和紧张。无论你有什么疲惫、多虑、疲惫、沮丧或愤怒,似乎都能通过轻快的散步消散。研究甚至证明,每天20分钟的散步(尤其是在室外)与压力荷尔蒙(如皮质醇)水平的显著降低有关。
  4. 减肥,感觉很棒
    根据哈佛健康医学院的研究,散步可以在30分钟内燃烧120-178卡路里。它也被证明可以帮助你在一个重要的部位减肥:腹部。这是一个重要的发现,因为腰围超过35英寸(男性超过40英寸)的女性被认为患有腹部肥胖,这被认为是一种健康风险。3.
  5. 更光明的精神面貌
    多项研究表明,有规律的体育锻炼有助于增加血清素、去甲肾上腺素和多巴胺等“感觉良好”激素的释放。一次散步可以减少焦虑和抑郁的感觉。当你感到孤立的时候,建立人际关系也很重要,你可能会在散步中遇到其他人。与他人挥手或交换一个简单的微笑可以立即提升你的精神状态。
  6. 强健骨骼和关节
    随着年龄的增长,我们的骨密度会降低,关节组织会分解,这是生活的事实。重复、高冲击的运动,如跑步和有氧运动,会对骨骼和关节造成压力。散步对于年轻人和老年人来说都是一项极好的运动,因为它不需要在坚硬的地面上跳跃或着陆。有规律的步行也可以增加骨密度和骨密度。

走路需要舒适、有支撑的鞋子。如果你找不到合适的支撑,可以考虑买一双好的步行鞋,甚至一双鞋垫。

1https://medium.com/wellness-decoded/the-health-benefits-of-walking-32877ff8d0f5

2https://www.discovermagazine.com/health/why-walking-might-be-one-of-the-best-exercises-for-health

3.https://www.healthline.com/nutrition/walking-for-weight-loss#TOC_TITLE_HDR_4