平衡免疫系统的5个小贴士

免疫健康一直是每个人最关心的问题,特别是在过去的一年里。人们试图想出各种各样的方法来“增强”他们的免疫系统。但是,这真的有可能吗?这实际上是一个常见的误解,即我们的免疫系统越活跃,我们就越健康。事实上,当涉及到我们的免疫系统时,越多并不一定越好。虽然我们不希望免疫系统不活跃,但过度活跃的免疫系统也会导致问题。因此,我们真正想要实现的是平衡的免疫系统1.. 这里有五个关于如何获得它的提示!

1.保持那些维生素D水平!

许多人的维生素D水平较低,研究表明,当我们在阳光下的时间开始减少时,我们的维生素D水平会在秋季和冬季(在北半球)下降。这对我们的免疫系统来说是个坏消息。如果我们血液中的维生素D水平迅速下降——当天气变冷,我们在阳光下的时间减少时经常发生这种情况——我们的先天免疫力就会受到影响。因此,为了保持血液中维生素D的最佳水平,我们需要每天适度的阳光照射和/或补充维生素D。

2.像婴儿一样睡觉

多年来,科学已经将良好的睡眠(连续6-8小时)与更健康的免疫系统联系起来。这是因为在这段有规律的休息时间内,我们的免疫系统会促进健康的炎症反应。压力荷尔蒙在夜间降到最低水平,使我们的身体能够消除白天施加的身体压力。提高睡眠质量的最佳方法之一是改善“睡眠卫生”。通过使卧室凉爽、黑暗和安静来营造合适的氛围。你甚至可以点上蜡烛,洗个澡,冥想,或者静静地坐着。甜美的梦!

3.对压力说再见

说起来容易做起来难,但这非常重要,因为压力会对我们的免疫系统造成重大损害。身体、精神和情绪上的压力,尤其是持续的压力,会削弱我们免疫系统的工作能力。基于正念的活动,如冥想、深呼吸和瑜伽,是管理压力的极好工具。别忘了锻炼!它不仅能保持我们的健康,还能增强我们的免疫系统。每天只需要30分钟的适度活动。

4.发酵食品大餐

你可能会想,“发酵食品?那到底是什么?”发酵食品包括酸菜、泡菜、酸奶、开菲尔和康普茶。吃它们对我们的免疫系统有好处,因为80%的免疫系统存在于我们的胃肠道。如果这些食物对你没有吸引力,你可以通过服用这些食物获得同样的好处益生菌补充剂. 摄入益生菌(友好细菌和酵母菌)是改善消化和支持免疫健康的有效途径。

5.在你的饮食中加入蘑菇

你知道有几种蘑菇含有自然界中最强大的免疫增强化合物吗?这是真的!香菇,如香菇,冬虫夏草,灵芝和麦冬可以减少对我们身体的负面压力。不喜欢蘑菇?考虑在你的饮食中添加蘑菇补充物,比如Kenzen®免疫. 它包含14种不同蘑菇的组合,包括传统蘑菇产品中没有的稀有品种。

将上述积极的健康秘诀融入到你的生活方式中,将有助于你长期感觉更好、更平衡。

1.https://www.objectivewellness.com/journal/posts/how-to-boost-your-immune-system-its-all-about-balance