工作场所健康

远程工作可以促进你的身心健康

如果说过去的一年还有一线希望的话,那就是我们大多数人在舒适的家里工作的能力。没有通勤,没有工作装,没有吵闹的同事!然而,远程工作在身心健康方面会带来独特的挑战:倦怠、孤独和不舒适的工作环境。这里有一些家庭工作场所的健康小贴士,可以帮助你保持快乐、健康和高效1..

建立日常生活习惯
重要的是要保持你每天早上例行的习惯,就好像你仍然要离开家去上班一样。把闹钟设定为你经常清醒的时间,淋浴和穿衣,做早餐和咖啡等。每天早上在冥想前几分钟考虑安排工作。这是一个很好的方式来开始你的一天与一个明确和集中的头脑!你可以在网上或通过你的移动应用程序找到许多免费的指导冥想。

创建指定的办公空间
并不是每个人都有一个私人办公空间来工作。如果可能,避免在床上或沙发上工作。除了背痛之外,在这些空间很难进入“工作模式”。专家们强烈建议你在家里找一个有自然光线的专用空间,足够放置所有材料的空间,以及一把极好的桌椅!你知道工人平均每天坐大约10个小时吗?*因此,买一把有支撑靠背的耐用椅子是非常重要的。

一个单独的工作空间也可以让你在一天结束时断开连接。如果你的办公室也是你每晚睡觉和看电视的地方,那么很难区分工作和放松。

休息一下

设定你坐着盯着电脑屏幕的时间限制。你需要休息来伸展身体、吃饭和减压。每天至少安排20到30分钟的体育活动。在你的社区里散散步,做一个在线锻炼视频或者尝试一些瑜伽动作。

记住,仅仅因为你在家并不意味着你不应该喝咖啡或午餐休息。尽量避免在电脑前吃饭。如果需要的话,把你的午休时间安排在每天的某个特定时间,这样你的同事就会知道在这段时间里你是联系不到的。

保持社交
通过Zoom午餐或虚拟团队欢乐时光,与同事保持联系和联系。给你最好的朋友发个短信或给你妈妈打个电话——她可能很想听到你的消息!休息时,在你的社区散步时,微笑并向散步时看到的人挥手致意。我们是社会人,我们需要保持这种人际关系!

制定一天的开始和结束
在家工作可以很容易地保持联系,直到一天的深夜。为了保持心理健康,像在传统的办公室环境中一样,设定限制和结束工作日是很重要的。记录你的工作时间,以确保你不会经常加班。

与工作场所健康紧密合作,帮助您保持积极健康。

1.https://www.corporatewellnessmagazine.com/article/promote-wellness-work

*华盛顿邮报网站