介绍Kenzen TrueElements®海洋有机护肤

对你有益,可持续大自然

有时可以更好地赚一件好事。这就是我们用Kenzen TrueElements®系列的护肤产品所做的。我们不仅升级了已经先进的公式,而且我们还具有更高水平的有机认证,并改变了包装更加环保。

我们已经向品牌添加了“肯琴” - Kenzen意味着日语中的“健康” - 我们正在用皮肤护理搭配我们的营养。事实上,您将注意到新的TrueElements®包含更高水平的自然和有机成分 - 使其成为您的皮肤的良好营养添加。

Kenzen TrueElements®始终通过Ecocert®认证有机®,但现在我们已将Cosmos有机添加到我们的认证。在国际认证中添加此黄金标准,Cosmos Organic是指TrueElements®范围必须符合更严格的指南。符合宇宙有机认证,确保原资资源和责任对生物多样性和环保生产的负责,通过尊重人和环境的流程,具有优质的自然和有机成分。

我们对环境的承诺并认真对待天然有机皮肤护理。

我们的Kenzen TrueElements®配方符合与我们的营养有关的相同成分指南。这意味着没有转基因可能,农药,羟基苯甲酸酯,聚乙二醇(PEG),硅氧烷,染料,香气,有争议的成分,麸质,醇或铝盐。

由于我们尊重海洋及其宝贵居民,因此在布列塔尼法国布列塔尼法国的手动和乘船收获了Kenzen TrueElements®的海藻,该海盗是由教科文组织世界生物圈保护区的鸟舍。就像捕捞可持续的重要一样,尊重海藻和其他海洋植物同样至关重要。用手和船收获,有助于保护资源并保持低碳足迹。我们使命的另一步是“与大自然和谐相处”,并与全球健康群落分享积极健康。

前三种新的和改进的产品是:保湿面霜(项目2044),青少年血清(项目2042)和全新的振兴血清(项目2062)。配制两种血清以补充保湿的面霜。在涂抹保湿面霜之前,在施加保湿面霜之前施加在干净的面上,靶向抗衰老和深色色素沉积斑点。振兴血清被配制成激光,沉闷,疲惫的皮肤与海洋矿物质。两种血清都有助于降低细纹的外观,并提高保湿面霜的水合。根据您的皮肤的需求,您可以选择哪种血清最适合您的血清;但是,您也可以在早上使用一个,在晚上。

这些先进的公式中的关键成分包括三种不同类型的海藻提取物:有机软骨,有机层,有机ULVA乳酸和海植物:有机海茴香。以及高分子量透明质酸,低分子量透明质酸,有机乳木果油和海洋镁浓缩物。在我们的Nikken购物车中查看三个新的Kenzen TrueElements®产品,阅读更多贵重护肤产品的特点和优点。

Nikken致力于与自然和行星地球一起工作,所以Kenzen TrueElements®对您有好处,对自然可持续。