睡眠是改善健康的方法

毫无疑问良好的睡眠可以点亮我们的生活,是积极健康不可或缺的一部分!为什么睡眠如此重要?为什么它对我们的影响如此之大?以下7种身体行为有助于我们理解睡眠的重要性:1

  1. 你的大脑在你睡觉的时候处理你的一天,整理和存储信息。这一过程对于形成长期记忆尤为重要,因为你的大脑会巩固白天收集到的所有信息,并将其存档以备日后使用。
  2. 睡眠时,荷尔蒙会充斥你的身体。松果体释放控制睡眠模式的褪黑激素。到了晚上,激素水平会上升,让你感到困倦。脑下垂体释放生长激素,帮助身体生长和自我修复。
  3. 你的交感神经系统需要休息。当睡眠不足时,交感神经系统的活动增加,同时血压升高。研究冠心病的科学家正在调查睡眠不足是否会增加患心脏病的风险。
  4. 皮质醇水平降低。皮质醇被称为压力荷尔蒙,在你起床前的最初几个小时内下降,在你醒来后不久达到顶峰。这有助于你在醒来时保持警觉和精力充沛。
  5. 你的肌肉瘫痪了。睡觉时,你会经历非快速眼动睡眠(NREM)和快速眼动睡眠(REM)。最生动的梦发生在快速眼动阶段。在这个阶段,你的肌肉暂时瘫痪,所以你不能移动。
  6. 抗利尿激素(ADH)帮助你不需要起床和使用卫生间。它是由大脑在昼夜节律下释放的,昼夜节律会让你在夜间和清醒时都不需要排尿。
  7. 你的免疫系统会释放细胞因子,这是一种帮助身体对抗炎症、感染和创伤的小蛋白质。没有足够的睡眠,你的免疫系统可能无法发挥最佳功能。

为了持续获得高质量的睡眠,Nikken有一套完整的睡眠系统,把你包裹在磁性的茧中。最新的产品是Kenko Naturest®Fit,一种轻薄的床垫上衣,在四周有弹性的裙子,所以它很容易适合在床垫上,在一个合适的床单下面。它由Nikken Sleep Technology制造,有800高斯磁铁,反射纤维和橡胶,帮助你在放松和按摩的同时实现甜蜜的梦!无论是单独还是作为睡眠包的一部分,它都可以像改变睡眠时间一样改变你醒着的时间。(Kenko Naturest®Fit可以预订。我们预计5月底左右能到货。

1https://www.health.qld.gov.au/news-events/news/7-amazing-things-that-happen-to-your-body-while-you-sleep