去 健康 的 健康 和 良好 的 饮食

3 月 是 由 Bi omed Central 的 《 大学 健康 》 杂志 、 营养 和 营养 的 研究 人员 提供 的 , 并 提供 了 一个 促进 “ 促进 促进 ” 的 年度 活动 。 虽然 饮食 的 目的 是 根据 个人 和 个人 的 饮食 , 但 一般 的 饮食 是 健康 的 , 强烈推荐 。

地中海 风格 的 味道 很 好 , 几乎 是 完美 的 。 以下 是 10 件 基本 :

  1. 吃 蔬菜 、 坚果 、 坚果 和 大量 的 水果 。 健康 和 蔬菜 含有 维生素 、 矿物质 和 纤维 。 他们 有 很多 水 , 并 有助于 使 一切 感觉 更 多 的 功能 。 蔬菜 , 水果 和 蔬菜 的 顶部 , 以 提高 水果 水平 最高 的 水平 。
  2. 选择 橄榄油 作为 你 的 主要 来源 。 它 富含 维生素 E , 富含 维生素 和 矿物质 。
  3. 在 你 的 日常 饮食 中 , 把 糖 的 食物 。 卡 布 是 一种 常见 的 食物 , 但 在 一个 健康 的 饮食 中 , 每 一种 饮食 都 是 一种 富含 碳水化合物 的 能量 , 促进 能量 。
  4. 含有 含有 大量 的 化学物质 , 如 含有 益生菌 的 营养 , 可以 改善 免疫系统 的 味道 , 这 表明 , 它 含有 更 多 的 益生菌 。
  5. 一定 要 把 你 的 鱼 纳入 计划 。 吃 至少 两次 每周 一次 。 冷 热 的 鱼 是 已知 的 , 包括 健康 的 心脏 , 脂肪酸 的 好处 。
  6. 吃 鸡蛋 。 它们 是 完美 的 选择 , 肉类 和 脂肪 质量 的 蛋白质 。 一旦 听 了 一个 坏 的 , 现在 是 一个 人 的 要求 。
  7. 使用 其他 的 新鲜 的 糖 和 其他 的 水果 , 以 减少 糖 的 爱 。 吃 水果 , 如 西班牙 , 但 没有 传统 的 选择 , 传统 的 文化 和 亚洲 的 食物 是 相当 普遍 的 。
  8. 任何 其他 饮料 , 饮料 。 真正 的 水 健康 生活 。 地中海 饮食 也 是 一个 非常 受欢迎 的 饮料 , 但 作为 一个 选择 。 N AC 的 建议 是 每天 的 时间 , 而 不是 男性 的 比例 和 不同 的 女性 。
  9. 吃 红肉 。 如果 需要的话 , 用 蔬菜 、 蔬菜 、 肉 和 肉 等 。 简单 的 蛋白质 和 脂肪 的 标签 , 铁 和 铁 。
  10. 不要 吃 加工 食品 。 使用 营养 和 营养 , 所以 你 最终 会 得到 一个 空 的 热量 。

随着 营养 营养 的 渴望 , 以 补充 健康 的 饮食 , 并 开始 选择 更 多 的 饮食 , 以 保持 透明度 !

S ig t ef it a it s . org , 从 所有 的 信息 , 获得 的 网站